
Appareils et accessoires
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
curcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Infos nut. par 1 dose
Calories
145 kcal /
604 kJ
Protides
5 g
Lipides
6 g
Glucides
18 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal