Appareils et accessoires
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
1 c. chá de curcuma em pócurcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
604 kJ /
145 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa da horta
55min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Pas d’évaluation
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa detox
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa rica de legumes
1h
Creme de couves
50min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min