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Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g maçã s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g pera s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 70 g ameixa s/ caroço, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 70 g uvas s/ grainhas, cortadas ao meio
- 30 g açúcar
- 20 g aguardente de figo
- 3 pés de salsa
- 150 g pimento vermelho
- 150 g pimento verde
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
-
150
g tomate maduro cortado em pedaços
ou 150 g tomate em pedaços - 300 g arroz agulha
- 700 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- 400 g gambas grandes s/ casca
- Gelado de baunilha q.b. p/ acompanhar (ver dica)
-
Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
ou Amêndoa s/ pele picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2741.9 kJ / 655.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 936 mg
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