
Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pecorino30 g
-
d'échalotes30 g
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
œufs (60 g env. chacun)3
-
jaune d'œuf1
-
de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau1200 g
-
de pâte sèche, type spaghetti350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
678.4 kcal /
2838.3 kJ
Protides
30.2 g
Lipides
30.5 g
Glucides
68.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
1954.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-of Octobre
13 Recettes
France
France