Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

Pas d’évaluation
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de pecorino
    30 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de lardons
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • œufs (60 g env. chacun)
    3
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'eau
    1200 g
  • de pâte sèche, type spaghetti
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 678.4 kcal / 2838.3 kJ
Protides 30.2 g
Lipides 30.5 g
Glucides 68.3 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 1954.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...