Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Muffins façon pizza
35min