Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mac and cheese
35 min
Corn dog
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Virgin piña colada
15min