
Appareils et accessoires
Mango Chutney
Préparation 15min
Total 1h 20min
36 oz
Ingrédients
-
Sichuan peppercorns1 tbsp
-
garlic cloves2
-
fresh ginger cut into thin slices½ oz
-
yellow onions halved3 oz
-
water1 oz
-
raw sugar9 oz
-
mangoes flesh only, cut into pieces25 oz
-
vinegar4 ½ oz
-
salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
raisins3 ½ oz
Infos nut. par 1 oz
Calories
49.5 kcal /
207 kJ
Protides
0.3 g
Lipides
0.1 g
Glucides
12.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
67.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada

The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis