Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
ou 2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, cut into thin slices
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 oz water
- 9 oz raw sugar
- 25 oz mangoes, flesh only, cut into pieces
- 4 ½ oz vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 3 ½ oz raisins
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 207 kJ / 49.5 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 67.4 mg
Recettes alternatives
Tomato Ketchup
1h 15min
Chicken Garam Masala
50min
Apple Sauce
20min
Vegetable Stock Paste
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Grape Jelly
50min
White Bean Soup
2h 45min
Coconut Rice Salad
1h
Parker Rolls
2h 20min
Red Pepper and Apple Spread
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