Gluten-Free Seed Bread
TM5 TM6

Gluten-Free Seed Bread

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • non-stick cooking spray
  • 4 oz long-grain brown rice
  • 4 oz white basmati rice
  • 2 ½ oz millet
  • 5 oz cassava flour
  • 1 ½ tsp salt
  • 2 tsp xanthan gum
  • 1 packet/envelope dried instant yeast
  • 1 oz brown sugar
  • 1 ½ oz mixed seeds, (flax, sesame , pepitas)
  • 34 oz water, divided
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • 1 tbsp apple cider vinegar
  • 2 large eggs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
791 kJ / 189 kcal
Protides
5 g
Glucides
33 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1 g
Sodium
332 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives