Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp vanilla sugar
- 3 - 5 lemons, peel only, no pith, to taste
- 4 jumbo eggs
- 4 oz sunflower oil
- 4 oz yogurt, lemon flavored
- 1 oz lemon juice
- 6 ½ oz all-purpose gluten-free flour
- 2 oz corn starch
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
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Gluten-Free Banana Bread
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