Gluten Free Focaccia Bread

Gluten Free Focaccia Bread

4.3 17 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • olive oil divided, plus extra to grease
    2 oz
  • blanched almonds
    2 oz
  • corn starch
    7 ½ oz
  • all-purpose gluten-free flour
    4 oz
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • sugar
    2 tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • salt
    2 tsp
  • water
    11 - 12 oz
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • coarse salt to taste
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 151 kcal / 634 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 9 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...