Appareils et accessoires
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Préparation 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
621.3 mg
Protides
6.4 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Pas d’évaluation
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min