Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Fish
35min
Vietnamese Beef Pho
1h 45 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Chilli Stuffed Fish
1h
Sambal Belacan
10min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 min
Aglio olio e peperoncino
35min
Sambal Petai Prawns
20 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Tom Yum Goong
30min