Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry chicken
1h
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Clams marinières
30min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Pas d’évaluation
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Nasi Lemak
45min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min