Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Préparation 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Mousse végane aux cerises
10min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Baguette
1h 45min
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation