Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Préparation 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Assiette bernoise
1h 15min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Fromage d’Italie pané
40min