Appareils et accessoires
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Préparation 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Béchamel express
15min
Mini-burgers
1h 50min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min