Appareils et accessoires
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Préparation 30min
Total 10h
16 portions
Ingrédients
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake basique
10h
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Baguette
3h 45min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Merveilles
1h 10min