Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
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Cubes de sucre d'orge
Pas d’évaluation
Nems sucrés aux fruits
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1h
Soupe de poire à la fève tonka
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10min
Tiramisu potimarron, chocolat
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Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
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Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
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5h
Pannacotta façon cappuccino
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Glace sundae nappage caramel
3h 35min