Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4115 kJ / 972 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 192 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet vapeur
4h
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Baguette express
2h 35min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15 min