Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 425 - 500 g zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
60
g chilli oil, to taste
ou 60 g hot red chilli oil, to taste - 30 g soy sauce, light
- 15 g rice vinegar
- 1 green onion, thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284.6 kJ / 68 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 567.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Sunflower Butter
25min
BBQ Seasoning
10min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Cream of Lotus
40min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Ginger Lemonade
10min