Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Steamed Egg Cups
20min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45 min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Split Pea Soup
2h 10min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Blueberry Yogurt
13h
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h