Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Garlic (Skin) Salt
1h 55min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1h
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min
Sautéed chicken strips
15 min
Sautéed chicken cubes
15 min
Sautéed zucchini (300 g)
15 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min