Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry jam
1h 5min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11h 40 min
Hedgehog chocolate buns
2h 30min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Whipped cream
10min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Bucatini amatriciana
45min
Sunny gazpacho
25min