Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Sweet Rice
1h
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Potato and vegetable purée
45 min