Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
TM31 TM5 TM6

Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

4.4 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 8 costolette di agnello
  • 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
  • 700 g di acqua
  • 30 g di salsa tahina
  • ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4236.7 kJ / 1012.6 kcal
Protides
41.8 g
Glucides
19.2 g
Lipides
86.1 g
Graisses saturées
30.7 g
Fibre
9.5 g
Sodium
1022.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives