Vermicelli saltati con verdure miste
TM5 TM6

Vermicelli saltati con verdure miste

4.4 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio di oliva
  • 6 funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (1x3 cm)
  • 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
  • 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
  • 300 g di vermicelli di riso
  • 50 g di salsa di soia dolce
  • 20 g di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 60 g di sedano a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1606 kJ / 383 kcal
Protides
4 g
Glucides
79 g
Lipides
8 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives