Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di oliva
- 6 funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1x3 cm)
- 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
- 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
- 300 g di vermicelli di riso
- 50 g di salsa di soia dolce
- 20 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Tabulè speziato
2h 10min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Noodles con verdure al curry
35min