Versions compatibles
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Ponte dei sospiri
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min