
Versions compatibles
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole chicken (approx. 35 oz)
- 3 - 4 tbsp oil to coat
- 2 tbsp dried Italian seasoning to season
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 46 oz water
- 2 tsp chicken stock paste
- 1 pinch saffron
- 7 oz basmati rice
- 10 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- 2 tbsp butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.4 kcal / 3202.4 kJ
- Protides
- 48.2 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 34.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Sodium
- 676.6 mg