Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Flan al cavolo viola
55min
Purè di zucca e patate
1h 30 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote speziato
50min