Appareils et accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Préparation 20min
Total 2h 10min
12 pièces
Ingrédients
Les pains Bao
-
d'eau785 g
-
de sucre en poudre45 g
-
de levure boulangère sèche2 c. à café
-
de farine de blé400 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le récipient45 g
-
de sel1 c. à café
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
d'eau500 g
-
de filet de porc350 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu2 c. à café
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
d'assaisonnement à l'italienne2 c. à café
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)150 g
-
laitue iceberg
-
concombre en fines lamelles
-
ciboule finement haché1 bouquet
Infos nut. par 1 pièce
Calories
241.4 kcal /
1010 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
6.3 g
Glucides
37.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
809.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 Recettes
France
France