Pains Bao au porc à la sauce BBQ

5.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 2h 10min
12 pièces

Ingrédients

Les pains Bao
  • d'eau
    785 g
  • de sucre en poudre
    45 g
  • de levure boulangère sèche
    2 c. à café
  • de farine de blé
    400 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le récipient
    45 g
  • de sel
    1 c. à café
Le porc effiloché à la sauce BBQ
  • d'eau
    500 g
  • de filet de porc
    350 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • d'assaisonnement à l'italienne
    2 c. à café
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    150 g
  • laitue iceberg
  • concombre en fines lamelles
  • ciboule finement haché
    1 bouquet

Infos nut. par 1 pièce

Calories 241.4 kcal / 1010 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 6.3 g
Glucides 37.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 809.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...