Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Préparation 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2544.6 mg
Protides
44.9 g
Calories
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
152.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Galettes de légumes
20min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Poulet crémeux au citron
30min