Appareils et accessoires
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Préparation 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
117.2 mg
Protides
1.4 g
Calories
791.8 kJ /
189.2 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats
35min
Pico de Gallo
5min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Dessert express aux fraises
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Jus de pommes
20min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Pas d’évaluation
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Boisson de petit-déjeuner
15min
Cheesecake aux speculoos
1h