Appareils et accessoires
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Préparation 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
117.2 mg
Protides
1.4 g
Calories
791.8 kJ /
189.2 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Pas d’évaluation
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Mousse à la fraise
15min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
La tourtière
6h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min