Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Brookie aux noix
55min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins façon pizza
35min