Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 70 g de beurre demi-sel
- 170 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de lait
- 260 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g de myrtilles
La pâte à crumble
- 50 g de farine de blé
- 35 g de beurre
- 15 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Financiers à la framboise
25min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Muffins aux fruits rouges
30min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min