Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
    4 - 5 brins
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de piment en poudre
    2 - 3 pincées
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de chapelure
    150 g
  • filets d'anchois à l'huile égouttés
    5 - 6
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 764.2 kcal / 3197.2 kJ
Protides 27.2 g
Lipides 30.2 g
Glucides 94.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 1423.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...