
Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition4 - 5 brins
-
gousses d'ail2 - 3
-
de piment en poudre2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive80 g
-
de chapelure150 g
-
filets d'anchois à l'huile égouttés5 - 6
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
764.2 kcal /
3197.2 kJ
Protides
27.2 g
Lipides
30.2 g
Glucides
94.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
1423.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France