Appareils et accessoires
Empadão de javali
Préparation 15min
Total 13h
6 doses
Ingrédients
-
500 g pá de porco desossada, cortada em cuboscarne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1233 mg
Protides
24.9 g
Calories
2173.8 kJ /
519.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake Brulée
10h
Arroz de frango e queques de maçã
Pas d’évaluation
Gelado rápido de alperce
Pas d’évaluation
Gin de limão e aipo
10min
Tarteletes de maçã espiralizada
Pas d’évaluation
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Penne com cogumelos e curgete
45min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Pas d’évaluation
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min