Versions compatibles
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1
c. à thé de sucre
ou 1 c. à thé d'extrait de malt, liquide - 500 g de farine à pain
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 c. à thé de sel de mer
- d'huile d'olive vierge extra pour graisser
- 200 g de pomme de terre, en fines tranches (voir Conseil)
- 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
- 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477.3 kJ / 592.1 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 100.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1096.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Pralinés orientaux
30 min
Crème brûlée
4h 40min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40 min
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Glace à la noisette
5h 20 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Linguine aux gambas
30 min