Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Préparation 10min
Total 2h 35min
4 portion
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protides
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
4.4 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Sauce Marinara
40min