Spanish Rice
TM6

Spanish Rice

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 285 g parboiled rice
  • 60 g frozen peas and carrots mix
  • 85 g tomato sauce
  • 570 g vegetable stock
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp garlic powder
  • ½ tsp onion powder
  • 30 g olive oil
  • 30 g unsalted butter, cut into pieces

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1085.2 kJ / 259.4 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
40.1 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
1.3 g
Sodium
490.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives