Pepper rasam

Pepper rasam

3.2 5 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
8 portions

Ingrédients

  • piece fresh ginger peeled
    1 cm
  • fresh curry leaves
    6
  • black peppercorns
    1 tsp
  • fresh coriander leaves only
    2 - 3 sprigs
  • kithul Jaggery (optional - see Tips)
    35 g
  • brown onion
    60 g
  • ghee (see Tips)
    1 tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • dried chilli flakes
    ½ - 1 tsp
  • water
    750 g
  • salt
    ½ tsp
  • tamarind paste (see Tips)
    3 tsp

Infos nut. par 8 portions

Calories 205 kcal / 861 kJ
Protides 4.29 g
Lipides 7.09 g
Glucides 35.36 g
Fibre 3.95 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1227.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...