Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Cooking White Rice
25min
Mock Fin Soup
35min
Mashed potatoes
50 min
Strawberries and Cream Whip
Pas d’évaluation
Pumpkin Soup
25min
Beef rendang
6h 20min
Penne with Mussels
2h 5 min
Vietnamese Egg Coffee
10 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2h
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
All-in-one chicken congee
35min