Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Cooking White Rice
25 min
Boiled Eggs
20 min
Black rice pudding
25h 5min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Honeycomb butter
10 min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Browning Pork Strips
15 min
Sous vide scrambled eggs
35min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Chicken Mole
50min
Poached Eggs
25 min
Apple, Raspberry and Citrus Fruit Juice
10 min