Appareils et accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux frais estivaux
30min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Pizza à la courge
1h
Sauce exotique
15min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h