Appareils et accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Chili con carne
45min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Soupe froide avocat-coco
10min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min