
Appareils et accessoires
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Préparation 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous fines300 g
-
d'eau250 g
-
de sel et un peu pour la sauce1 pincée
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de moules, brossées et nettoyées250 g
-
de dorades, vidées et nettoyées2 filets
-
de dos de cabillaud en gros morceaux450 g
-
belles crevettes crues, décortiquées8
-
de harissa2 c. à soupe
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de paprika2 c. à café
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
d'ail2 gousses
-
d'oignon100 g
-
de branche de céleri70 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de safran1 pincée
-
de carottes en gros bâtonnets150 g
-
de pommes de terre en quartiers200 g
-
de courgettes350 g
-
de pois chiches cuits100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
774 kcal /
3263 kJ
Protides
70 g
Lipides
18 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France