Couscous de poissons et de fruits de mer au safran

Couscous de poissons et de fruits de mer au safran

5.0 4 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de couscous fines
    300 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel et un peu pour la sauce
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de moules, brossées et nettoyées
    250 g
  • de dorades, vidées et nettoyées
    2 filets
  • de dos de cabillaud en gros morceaux
    450 g
  • belles crevettes crues, décortiquées
    8
  • de harissa
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de paprika
    2 c. à café
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon
    100 g
  • de branche de céleri
    70 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de safran
    1 pincée
  • de carottes en gros bâtonnets
    150 g
  • de pommes de terre en quartiers
    200 g
  • de courgettes
    350 g
  • de pois chiches cuits
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 774 kcal / 3263 kJ
Protides 70 g
Lipides 18 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...