Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cake au citron
1h 50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Financiers à la framboise
25min