Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Gâteau aux pommes
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min