Appareils et accessoires
Garaetteok (Korean rice cake)
Préparation 30min
Total 25h 45min
740 g
Ingrédients
-
sushi rice510 g
-
water plus extra to cover160 g
-
cornflour1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
sesame oil to grease
-
hot water1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 740 g
Sodium
1933.6 mg
Protides
34.7 g
Calories
7908.4 kJ /
1890.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
414.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Pas d’évaluation
Polvo à Lagareiro (Portuguese Baked Octopus with Potatoes)
1h 30min
Japanese Ramen
1h 40min
Steamed white fish with chermoula and mulligatawny soup
1h
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45min
Spiralized Spanish Tortilla (Tortilla De Patatas)
Pas d’évaluation
Bannofee Muffin
45min
Baharat Spice Mix
Pas d’évaluation
Croissants
16h
Karpatka
10h
Muffin pan chorizo frittatas
30min
Bomboloni with Custard
3h 30min