Verduras al vapor con kéfir

Verduras al vapor con kéfir

4.8 4 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Aderezo de kéfir
  • tiras de piel de limón solo la parte amarilla
    8 - 10
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de kéfir
    125 - 130 g
    125 - 130 g de yogur natural
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Verduras al vapor
  • de agua
    500 g
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
    400 g
    1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas
  • de judías verdes redondas frescas
    200 g
  • brotes germinados para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 205 kcal / 858 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 11.7 g
Glucides 24.6 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 161.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...