
Appareils et accessoires
Verduras al vapor con kéfir
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
Aderezo de kéfir
-
tiras de piel de limón solo la parte amarilla8 - 10
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de kéfir125 - 130 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Verduras al vapor
-
de agua500 g
-
de ramilletes de coliflor400 g
-
de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas400 g
-
de judías verdes redondas frescas200 g
-
brotes germinados para decorar
Infos nut. par 1 ración
Calories
205 kcal /
858 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
11.7 g
Glucides
24.6 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
161.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne