Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 145.2 g
- Graisses saturées
- 88.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Coulant au chocolat
40 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Étagés d'aubergines
1h 35 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Gâteau damier
2h