Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chapelure
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Purée mousseline
40min