Appareils et accessoires
Crème au beurre à la meringue suisse
Préparation 20min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
327.8 mg
Protides
21.9 g
Calories
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Lipides
203.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
128.5 g
Glucides
151.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Cheesecake aux speculoos
1h