Appareils et accessoires
Crème au beurre à la meringue suisse
Préparation 20min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
327.8 mg
Protides
21.9 g
Calories
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Lipides
203.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
128.5 g
Glucides
151.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons à la vanille
3h
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Entremets exotique
24h
Fraisier
15h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Bûche vanille et framboise
50h 30min