Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Préparation 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Gâteau damier
2h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Cookies américains
50min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min