Appareils et accessoires
Jus d'orange
Préparation 5min
Total 5min
6 verres
Ingrédients
-
600 g d'oranges, sanguines, pelées à vif, épépinées et coupées en deux600 g d'oranges pelées à vif, épépinées et coupées en deux
-
30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 glaçons
-
400 g d'eau froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
7.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
441.6 kJ /
105.6 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Boissons chaudes et froides
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Jus de pommes
20min
Jus d'orange frais
5min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Jus de pommes
20min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Pâtes à l'ail
30min