Moelleux abricot et amandes façon crumble
TM6 TM5

Moelleux abricot et amandes façon crumble

5.0 (12 évaluations )

Ingrédients

Le crumble

  • 60 g de sucre roux
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel

Le moelleux

  • 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 6 g de levure chimique
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1788.8 kJ / 427.5 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
50.1 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
2.5 g
Sodium
127.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives