Versions compatibles
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Maroni Mousse au chocolat
15min