![Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BF9FAB8-C011-408E-B039-67D7BDA25BE8/Derivates/7464f0e1-b306-41d4-8f56-b7b0665e5f37.jpg)
Versions compatibles
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Zucchini Minz Suppe
30min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min