![Minestra saporita di riso e legumi Minestra saporita di riso e legumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ae97a4a4673b5ca300ad141797a1623/Derivates/ef687ea6004c2f0128948b40e72386f7d4d2d96a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
200
g di piselli surgelati
ou 200 g di fagioli surgelati - 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 60 - 80 g di riso per minestra
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 722.5 kJ / 172.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 394.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e fagioli
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Stufato di lenticchie
1h