Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g jasmine rice
- 240 g boiling water, plus extra to soak
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 3 makrut lime leaves
- ¼ tsp sea salt
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into thirds
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to garnish
- fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.8 kJ / 672.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1270.1 mg
Recettes alternatives
Creamy beef curry
1h 15min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Creamy chicken curry and rice
45min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Beer batter fish
Pas d’évaluation
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min