
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tbsp hot water
- 1 pinch saffron threads (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red onion cut into quarters
- 400 g canned cherry tomatoes no-added-salt
- 300 g skinless chicken thigh fillets trimmed and cut into halves
- 2 tsp dried oregano
- ground black pepper to taste
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Vegetable stock paste salt free (see Tips)
- 170 g broccolini trimmed
- 400 g canned cannellini beans no-added salt, rinsed and drained
- 50 g roasted red capsicum cut into strips
- 2 sprigs fresh parsley leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 938 kcal / 3920 kJ
- Protides
- 79 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 394 mg