Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tbsp hot water
- 1 pinch saffron threads (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red onion, cut into quarters
- 400 g canned cherry tomatoes, no-added-salt
- 300 g skinless chicken thigh fillets, trimmed and cut into halves
- 2 tsp dried oregano
- ground black pepper, to taste
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 170 g broccolini, trimmed
- 400 g canned cannellini beans, no-added salt, rinsed and drained
- 50 g roasted red capsicum, cut into strips
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 3920 kJ / 938 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 394 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
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Beef and cashew nut yellow curry
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Chicken Tikka Masala Pasta
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Moroccan chicken and cauliflower cous cous
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Sichuan zucchini and eggplant
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Pulled chicken tortillas (Diabetes)
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Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
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Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
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Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
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BBQ chicken pizza
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San bei ji (three cup chicken,TM6)
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