Appareils et accessoires
Fougasse à la tomate et au chorizo
Préparation 5min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
150 g d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de gros sel
-
4 - 5 tours de moulin à poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.8 g
Calories
1224 kJ /
291 kcal
Lipides
14.3 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2h
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Minipanettoni
2h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Bretzel
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h