Appareils et accessoires
Gnocchis
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau pour la cuisson des gnocchis
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
l'eau froide pour la cuisson des gnocchis
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
1372 kJ /
323 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
5 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Pâtes fraîches
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Ravioli maison
2h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Bretzel
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min