Appareils et accessoires
Haricots au chili cuits au four
Préparation 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Poisson et frites
30min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Riz aux herbes
35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Trempette épicée au fromage
20min
Ananas doré Te Fit
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Macaronis crémeux au fromage
30min