Haricots au chili cuits au four
TM6 TM5

Haricots au chili cuits au four

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 450 g viande de bœuf hachée en pièces
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
  • 130 g d'oignon, coupée en morceaux
  • 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
  • 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
  • 285 g de sauce barbecue
  • 115 g de sucre de canne complet non raffiné

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1015.4 kJ / 242.7 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
27.1 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6.7 g
Sodium
772.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives