Appareils et accessoires
Haricots au chili cuits au four
Préparation 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min