Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 772.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricot Acadien
1h 30min
Assaisonnement Taco
5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Crème glacée au chocolat saine
Pas d’évaluation
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Courge poivrée farcie faible en glucides
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min